剛剛測驗

Lola
1 分鐘前 100分
zero
2 分鐘前 96分
Lola
2 分鐘前 94分
昱祺王
3 分鐘前 100分
昱祺王
4 分鐘前 100分

[心得] 推薦台北南港區─中研動物醫院-阿摩線上測驗

國慶日晚上發現家裡貓女兒食量變小
當天晚上連吐了兩次發現情況不妙
吐出來一小截衣服的帽帶
一檢查發現竟然趁不注意把整條近60公分長帽帶都吃掉了...
因為之前也有誤食小東西經驗決定先觀察一陣看看能不能吐出來...............

 

string(18) "中研動物醫院"

中研動物醫院

  • 現代人因為忙碌 、高壓、台灣地區就有超過三成的人有失眠困擾,尤其是許多中高階主管,白天工作節奏緊張,腦袋到晚上都還無法放鬆.根據統計,台灣人失眠比例高居亞洲之冠,2015年的調查顯示,曾受睡眠障礙困擾的就有600萬人,每5個人就有1人深受失眠之苦。2017年第一季數據顯示,嚴重失眠者的年齡層竟然已降低到只有十五歲的國中生!仁愛醫院中醫部方志男醫師表示:「在我們就診的患者當中,因為壓力過重導致失眠而向中醫求診的青少年病例,近一年來人數就有明顯增加!當今發展大腦營養醫學也發現:營養不均衡也會造成睡眠障礙或其他 0 by 許婉婷
    瑞士諾華藥廠(Novartis)將展開對兩款阿茲海默症新藥的測試,而他們認為,在尚未罹患阿茲海默症..
  • 中研院副院長:米格魯是標準實驗動物 15 by 林秉洋
    農委會打算對十四隻米格魯進行狂犬病動物實驗,引發動保團體質疑實驗必要性。不過,中央研究院副院長陳建..
  • 中研院幼兒園要徵老師囉 73 by 粉小丸
      中研院幼兒園要徵老師囉~~~ 台北市南港區的中研院幼稚園,雖然是私立園..
  • 國中生跑步猝死! 母醫院痛哭幾昏厥 15 by Weikin Li
      TVBS – 2012年11月30日 下午5:30 ..
  • 《社論》從中研院建議書再論人才荒 9 by S.
      台灣新生報 – 2013年2月22日 上午12:10 ..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜