剛剛測驗

阿彥
5 秒前 66分
Bo Ju..
6 秒前 100分
10000..
7 秒前 100分
rong...
46 秒前 100分
10000..
1 分鐘前 100分

[請益] 中纖與國喬-阿摩線上測驗

小弟目前面試這2家都上了 中纖是做化驗工程員(生質乙烯)而國喬是現場操作員(晶膠) 兩家都要輪班 薪水也差不多 但是我上網看又很少看到討論這兩家 讓我好難選擇 想請問各位前輩 哪一家會比較好!!
...............

 

string(6) "中纖"

中纖

  • 孩子便秘怎麼吃?海帶菇類聰明吃 6 by Allen Lai
    初夏已經來臨,媽媽是否發現孩子不僅口胃變差,也容易出現便秘,不知該如何是好?幼兒便秘主要因為是膳食纖..
  • 多吃膳食纖維蔬果 10 by Sceret Little
    中國時報【李盛雯╱台北報導】 端午前夕,許多人都在打聽哪家粽子好吃。但對易..
  • 包粽囉! ~玄米養生照燒雞肉粽 優纖低脂慶端午 三蔬二果不可少-2009年5月22日 6 by Lee Zck
    空氣中傳來陣陣撲鼻粽香,又到了農曆五月五日慶端午、吃粽子的時候。傳統粽子大都高鈉、高油、高膽固醇且..
  • 生活保健-9成國人膳食纖維量嚴重不足 17 by Lee Zck
      2012-09-09 中國時報  邱俐穎  國外研究證實,每多攝取10公克的膳食纖維,可..
  • 多吃膳食纖維蔬果 拒當小腹翁 小腹婆 9 by Lee Zck
      2012-06-21 中國時報 李盛雯/台北報導      端午前夕,許多人都在打聽哪家..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜