剛剛測驗

vanad..
1 分鐘前 100分
藍俊凱
1 分鐘前 16分
Dei L..
1 分鐘前 24分
小綠綠
2 分鐘前 80分
Shell..
3 分鐘前 100分

中醫診所徵人-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(18) "中醫診所徵人"

中醫診所徵人

  • 通則不痛 中醫治病講氣血通暢 15 by CHHuang
    文/李采霓 你有長期服用止痛藥的習慣嗎?小心不當服藥會傷腎,嚴重者甚至要洗腎及有生命危險 ..
  • 醫美診所延誤? 隆鼻變眼中風 7 by Ball Chen
    〔自由時報記者曾韋禎、王俊忠、孟慶慈/綜合報導〕台南市羅姓婦女前往元和雅醫美診所進行隆鼻手術,卻因..
  • 婦人不明頭痛三十多年 中醫成功緩解 8 by Ball Chen
    很多人認為頭痛是小毛病,但有人卻被頭痛折磨超過三十年,這名中年婦人只要頭痛就自行打止痛針緩解,但多..
  • 男人的長壽病!攝護腺肥大的中醫治法 16 by Mei-chin Wu
    男人的長壽病!攝護腺肥大的中醫治法   【文/陳旺全(衛生署中醫藥委員..
  • 有雙重國籍(台灣及大陸身分證)之大陸人可以考公職及專門職業及技術人員高等考試中醫師考試? 72 by 林煜軒
      1、依專門職業及技術人員考試法及各該考試規則規定,中華民國國民符合各該考試應考資格規定者,得..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜