剛剛測驗

tanlo..
24 秒前 100分
41 秒前 96分
tem05..
2 分鐘前 100分
巫侑陵
2 分鐘前 100分
sam70..
3 分鐘前 100分

[問題] 甄嬛傳--葉瀾依的位份與"事後藥"?-阿摩線上測驗


甄嬛傳我已經重複看了兩三次,

但只有第一次是照順序全部看完,
...............

 

string(9) "事後藥"

事後藥

  • 請問代理考上但是事後又考上正式,可以事後到代理學校放棄錄取嗎? 96 by Pin Yu Kuo
    請問有人有這樣的經驗嗎? 代理老師也要簽約 那當正式老師放榜後 可以向代理學校..
  • 臺北市立松山高級商業家事職業學校101學年度第1次教師甄選簡章 18 by Hsin Ying Lin
      臺北市立松山高級商業家事職業學校101學年度第1次教師甄選簡章 一、依..
  • 金曲/五月天自爆倒數第三張專輯 6年後將退休? 15 by 小巴
    金曲/五月天自爆倒數第三張專輯 6年後將退休? ETtoday ..
  • 12年國教後的技職教育 18 by 李佩姍
    週日傍晚,車子暫停路邊,再啟動時竟然完全沒動力,前後花了5個多小時卻徒勞無功,只好拖進車廠換了電..
  • 壞消息及恐怖故事 改變女人對壓力的反應 26 by Mei-chin Wu
    壞消息及恐怖故事 改變女人對壓力的反應 -字 +字 優活健康網 &..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜