<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Yi Ch..
23 秒前 96分
27 秒前 42分
李培瑜
2 分鐘前 90分
Shuya..
3 分鐘前 86分
shiuf..
3 分鐘前 88分

[請問] 為什麼電蝦版都推Intel,而不是AMD-阿摩線上測驗

HI,各位!

很久沒去電瞎版更新資訊

搜尋"菜單"發現...............

 

string(14) "什麼是oc版"

什麼是oc版

  • 資料膨風 教授嘆:還有什麼是真的 20 by 釋塵
      大學甄選申請入學後天放榜,日前卻發生港明高中學生假造成績,讓這項入學管道蒙塵..
  • 科學究竟是什麼?(第三版) 40 by Ming Chang C
    本書是英國著名學者A.F.查爾默斯論述當代科學哲學的代表作。提起查爾默斯,相信許多讀者對他的名字並..
  • 什麼是教育(教育學經典) 62 by Ming Chang C
    教育學經典,深入心靈的巨著,值得每個教育工作者拜讀雅斯貝爾斯(Karl Jaspers, 1883..
  • 《什麼是教育》(德) 卡爾·雅斯貝爾斯 36 by Ming Chang C
    第1章 人類必需的文化環境第2章 教育的基本類型第3章 直接傳達與簡介傳達第4章 教育——受計劃限..
  • 孩子營養午餐菜單是什麼?北市食登平台查得到 7 by Mark Sun
    自從食品安全問題層出不窮後,許多家長都會開始擔心,孩子就讀的學校,所提供的營養午餐,是否真的營養?..
李迅雷去职海通证券 任齐鲁资管首席经济学家
明安8938