<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

smart
1 分鐘前 96分
Ian
2 分鐘前 100分
Hung4..
2 分鐘前 95分
游中堯
3 分鐘前 91分
花蓮阿部6..
5 分鐘前 84分

[新聞] 拿下第二勝 建仔:伸卡球待加強-阿摩線上測驗



(影音)://blog.yam.com/newsebc/article/40715567
台灣旅美投手「王建民」,出戰辛辛納提「紅人隊」。主投6.1局,雖然丟掉四分,但是
仍然拿下第二勝。在賽後接受專訪時,王建民表示伸卡球待加強,也要感謝隊友的幫忙。...............

 

string(19) "伸卡球 二縫線"

伸卡球 二縫線

  • MLB/王建民3A單局爆 總教練直言伸卡球不犀利 8 by 蔡劻翰
    記者黃柏翔/綜合報導 我國旅美好手王建民22日為藍鳥3A水牛城野牛掛帥先發,出戰底特律老虎3A的..
  • 伸卡「王」飆球速 脫逃增本錢 6 by 蔡劻翰
    看完王建民昨天的表現,對他有興趣的大聯盟球隊可能不只是心動,如果洋基無法給建仔重返大聯盟的機會,或..
  • 王建民伸卡強 對手也稱讚 8 by 蔡劻翰
    (中央社記者李晉緯台北23日電)王建民今天再度投出無責失分先發助藍鳥奪勝,防禦率降到2.18,連對..
  • 2015夢幻棒球先發投手回顧-投球技術更上層樓 Arrieta蛻變賽揚強投 4 by 蔡劻翰
      先發投手部門年年都會有預料之外的黑馬竄出頭,而今年球季當然也不例外。我們看到Noah Syn..
  • 建仔「變」出新局 蝴蝶球王讚「有種」 7 by 蔡劻翰
    〔自由時報記者倪婉君/綜合報導〕看完王建民首戰表現,藍鳥38歲王牌迪基(R. A. Dickey)..
意大利公投前夕 投资者逃离欧洲
zserfv7890/rfulltext-zserfv7890rfulltexthunter 雨..