剛剛測驗

水梨
14 秒前 100分
加加gog..
48 秒前 100分
a0332..
2 分鐘前 100分
Ye Em..
2 分鐘前 100分
盒子
2 分鐘前 100分

[問題] 瓦許伊爾最後任務 保衛裂隙-阿摩線上測驗

各位前輩大家好

在下的小術士在海底泡到了84級,總算是解完了瓦許伊爾的所有任務,但是最後這個「保

衛裂隙」的任務,是BUG還沒修復嗎?NPC說兩句話就消失了,也沒辦法繼續劇情Q_Q...............

 

string(12) "保衛裂隙"

保衛裂隙

  • 幸福保衛站跟進否?郝:已由各局處評估 9 by Ata
      幸福保衛站 幸福保衛站跟進否?郝:已由各局處評估 2013-01..
  • 國文筆記 112 by bettycandy
    實詞與虛詞 詞性:可分為「實詞」和「虛詞」兩大類 一、實詞:表示一種具體概念的詞…..包括了名..
  • 教小孩數學 專家:具體圖像化 56 by Peng-Yu Chen
    (中央社記者林思宇台北5日電)中央大學副教授吳嫻今天表示,研究發現部分數學學習障礙學生「..
  • 教小孩數學 專家:具體圖像化 32 by 釋塵
      (中央社記者林思宇台北5日電)中央大學副教授吳嫻今天表示,研究發現部分數學學..
  • 冬天來了食慾也來了!當心脂肪找上門 11 by Mei-chin Wu
    冬天來了食慾也來了!當心脂肪找上門 -字 +字 優活健康網 &nd..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜