剛剛測驗

4 分鐘前 100分
徐秀怡(Y..
4 分鐘前 100分
黃精靈
4 分鐘前 100分
Kai R..
4 分鐘前 100分
李韋德
5 分鐘前 100分

凱崴光電科技-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(18) "凱崴光電科技"

凱崴光電科技

  • 致志光教育科技集團之悔過書暨道歉啟事 10 by chunhungtw
    致志光教育科技集團之悔過書暨道歉啟事           本人蔡峻豪以最誠摯及悔悟的心,向志光..
  • 電腦(資訊科技)缺額真的好少 16 by silvia_yi
    我目前在私校高職任教十年了,雖然累了一點,但幾年下來到也算過得愉快。 但少子化衝擊,私校越來越難..
  • 提早卡位 雄大學生進科技公司實習 8 by Mark Sun
    不想淪為22K的窮忙族,畢業前先當職場早鳥卡位不失為好途徑。國立高雄大學電機工程學系學生方建凱、陳..
  • 企業最愛研究所:成大拔頭籌 台科、北科技職勝出 31 by Mark Sun
    日前「博士賣雞排」新聞引發浪費教育成本一說,炒得各界沸沸揚揚,更讓高學歷的必要性備受囑目。在「學歷..
  • 離開科技業 黃惟揚自修當榜首 12 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者呂筱蟬/桃園報導】 29歲的黃惟揚畢業於中正大學機械工程系、清華大學動力機械工程研究..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜