剛剛測驗

蔣晴天
11 秒前 100分
鹹水雞
38 秒前 100分
histo..
40 秒前 100分
mengh..
45 秒前 100分
蔣晴天
52 秒前 100分

出一張嘴台中-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(18) "出一張嘴台中"

出一張嘴台中

  • 台中文教機構過年開放嗎? 先查詢再出門 6 by Mark Sun
    農曆春節期間,文教機構開館時間不一,民眾出遊前先查詢,以免白跑一趟掃興。 文化局包括民俗文物館、..
  • 台中市與雲林縣確定將招考國小師資 國中小教師甄試 中區聯合辦理 19 by IFang Kung
    台中市與雲林縣確定將招考國小師資 國中小教師甄試 中區聯合辦理 2007年3月21日 星期三 ..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 68 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 我考上了! 釋出可以一邊準備考試並賺取薪資的工作(台中 ) 51 by 陳普考
    各位考生大家好:     我準備國考2年了,皇天不負苦心人, 我很好運在台中找到可以賺錢又可以唸..
  • 我考上了! 釋出可以一邊準備考試並賺取薪資的工作(台中 ) 42 by 陳普考
      各位考生大家好:       我準備國考2年了,皇天不負苦心人, 我很好運在台中可以賺錢..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜