剛剛測驗

潘期
45 秒前 44分
Terre..
1 分鐘前 84分
vanad..
2 分鐘前 100分
Huang..
2 分鐘前 90分
林漢生
5 分鐘前 4分

出發夢之隊+台灣-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(22) "出發夢之隊+台灣"

出發夢之隊+台灣

  • WBC/中職聯隊或中華隊? 台灣棒球沒有分裂的本錢 2 by 蔡劻翰
    中職聯隊在228這台灣歷史上最令人悲傷的一天,以8:5首度擊敗由日本職棒一軍明星球員所組成的日本武..
  • 日職巨人隊台灣好手陽岱鋼決定退出世界棒球經典賽,引起台日球界極大注目,但他想為中華隊打奧運的想法沒變,加上2020年東京奧運,日職也會配合休兵,剛好給他最棒的舞台。 陽岱鋼說:「(沒打中華隊)很抱歉,我想成為台灣人的力量,我認為這次被選到很光榮。」 而他若打東京奧運,已經會是33歲,但若需要他,陽岱鋼也想為國出征。 不過陽岱鋼辭退中華隊也有好處,尤其是他過去對央聯投手交流戰才碰過,熱身賽等實戰夠多,幫助他跟投手對決。 而他近期也模擬跟央聯投手對決,自己也很享受其中。 「接下來就是真槍實彈了,不能輕忽大意, 3 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退..
  • 臉書:各國索個資 台灣列第11名 9 by 黃詩涵
    【台灣醒報記者張瀞文綜合報導】社群軟體臉書27日發表了一份驚人的〈全球政府信息索取報告〉,指出世界..
  • 上回挨罵 泡麵部落客再評台灣十大泡麵 8 by 黃詩涵
    美國知名泡麵部落客里納許曾公布他心目中的「全球十大辣泡麵」排行榜,結果前三名全部都是來自南韓的泡麵..
  • 台灣創業病了 李開復下7帖猛藥 -字 +字 中時電子報作者: 記者何英煒╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月30日 上午5:30 11 by 怪盜基德
    工商時報【記者何英煒╱台北報導】 創新工場董事長兼首席執行官李開復昨(29)日出席華人企業領袖遠..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜