【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

李姵瑩
3 秒前 100分
蕭宏德
40 秒前 100分
ase15..
44 秒前 56分
Chang..
52 秒前 88分
李姵瑩
2 分鐘前 92分

分機怎麼打-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "分機怎麼打"

分機怎麼打

  • 請問公職高普政風申論題,要怎麼寫,才能得高分 62 by anita huang
    請問公職高普政風申論題,要怎麼寫,才能得高分 我總是差那麼一點點..... 不懂為何申論題總是..
  • 請問要怎麼回復或案讚呀?? 請問有好心人可以幫幫我嗎 我都無法觀看各位分享的秘笈 不知道如何使用 15 by 陳韋婷
    請問要怎麼回復或案讚呀??   請問有好心人可以幫幫我嗎    我都無法觀看各位分享的秘笈   不..
  • 孩子不聽話!該怎麼處罰才正確? 34 by Ling Lin
    孩子不聽話!該怎麼處罰才正確? 優活健康網 – 2..
  • 預防霸凌,老師該怎麼做? 29 by Reui Fen Huang
    霸凌已經不是特殊狀況,每個班級可能都有霸凌及被霸凌的孩子。與其被迫處理後端的霸凌事件,不如事先預防..
  • 入學方式陷紛擾 十二年國教 家長怎麼接招? 14 by Vanessa Chen
    2011-06 天下雜誌 474期 作者:周原 相關關鍵字: 12年國教 ..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜