剛剛測驗

zzzzz..
25 秒前 100分
Ye Em..
33 秒前 66分
名騎大師
47 秒前 100分
欽定一甲第..
52 秒前 100分
胡修源
1 分鐘前 72分

[請益] 請問有人住過南北大飯店嗎-阿摩線上測驗




請問有人住過背包客旅店-南北大飯店嗎?
...............

 

string(15) "南北大飯店"

南北大飯店

  • 南北大不同 2 by 陳育材
    前三天有時間   我和家人去南部的台南  高雄 去找朋友聊天  吃飯  到處走走   看看風景 ..
  • 營建業跨足飯店 催生小金雞 10 by Allen Lai
    上市營建公司跨足飯店業的多角化經營,今年將進入開花結果期。皇鼎(5533)的富信大飯店汐止旗艦館將..
  • 兄弟難撐!飯店年營收1.3億 5千萬養球隊 11 by 黃詩涵
    兄弟飯店確定要賣兄弟,為什麼會走到這一步?原來兄弟象的母公司兄弟飯店,本業營收大不如前,已經支持不..
  • 原物料變貴 飯店母親節蛋糕漲一成 12 by kyo50530
    母親節創意造型蛋糕大賽昨天在台北舉行,現場進行「裙襬搖搖」甜點達人的限時蛋糕裝飾比賽,烘焙師得搶快..
  • 南華大學校友回娘家歡度校慶 12 by 你爸
     南華大學創校18週年,已培育約達1萬4千名畢業校友遍佈海內外,可說是人才濟濟,豪傑輩出。為維繫與..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜