剛剛測驗

Ye Em..
6 秒前 100分
潘慧娟
21 秒前 100分
May
25 秒前 100分
May
48 秒前 85分
May
1 分鐘前 100分

[挑選] 參加婚宴的小禮服-阿摩線上測驗


☆個人資料簡述:

160cm 55kg 肉肉的
34D 28 36...............

 

string(21) "參加婚宴的禮服"

參加婚宴的禮服

  • 參加明年的司法特考 四等書記官 但不知如何著手... 14 by 賴冠螢
    眼看只剩下整整一年了 最近已經轉兼職工作 可以幾乎算是全職考生了 但每天讀書時間卻只有差不多..
  • 林強老師分享-參加國家考試的制勝之道 32 by 小民
    (一)什麼樣的學生需要補習?第一種學生是缺乏毅力,無法堅持到最後的類型,這樣的學生對於自己的應考動..
  • 創意!邀請函像訃聞 邀師參加謝師宴 30 by Chi Kuan
      創意!邀請函像訃聞 邀師參加謝師宴 -字 +字 ..
  • 沒參加謝師宴 8師被校長「罰站」 8 by Peggy Lee
    〔自由時報記者楊金城、林曉雲/綜合報導〕沒參加謝師宴的老師竟然被校長「罰站」了三分鐘! 晨..
  • 〔自由時報記者張勳騰/苗栗報導〕七十三年前畢業於苗栗縣大湖國小前身大湖公學校、高齡逾八十六歲頭髮斑白的八位老人們,昨舉行同學會敘兒時情,八十八歲的廖香妹二十二年來每年都參加同學會,格外珍惜這份情緣;大湖國小校長莊勝隆即將榮退,這群老校友還致贈紀念品,讓莊勝隆相當感動。 同學會連續舉辦23年不間斷 在大湖鄉經營麵包店的吳忠鏜,民國三十年畢業於大湖國小前身大湖公學校,當年畢業生有六十五人,八十一年他發起回母校舉辦同學會,除因聯繫不上及病故、行動不便者,有二十一人參加,讓分散在全國各地的老同學能再次重逢敘兒時情 87 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者張勳騰/苗栗報導〕七十三年前畢業於苗栗縣大湖國小前身大湖公學校、高齡逾八十六歲頭髮斑..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜