<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

李草草
4 秒前 100分
冰雨
1 分鐘前 100分
peich..
1 分鐘前 100分
Landy..
2 分鐘前 100分
張嘉蓉
3 分鐘前 76分

[請益] 友勁(6142) 請問值得抱嗎?-阿摩線上測驗

大家好! 小弟去年買了友勁6142除權息到現在共15張多
平均成本價14.98,抱到現在只剩11.1元,
請問這支值得續抱嗎? 為何一路狂跌? 看新聞營收不斷衰退..
想說公司是有危機嗎?? 會不會像雅新一樣再見了??
...............

 

string(6) "友勁"

友勁

  • 身體疲憊提不起勁 可能跟缺鐵有關? 12 by Never give up
    身體疲憊提不起勁 可能跟缺鐵有關? 優活健康網 – 201..
  • 「寂寞可以再找我」 分手最差勁道別語 11 by 黃詩涵
    人家說分手沒好話,但說甚麼話最傷人呢?未婚聯誼業者最近做了一項最新調查,調查分手後的十大差勁道別話..
  • 台北城巿、遠東科大棒球隊 友誼賽提攜後進 15 by 蔡劻翰
    記者黃芳祿/台南報導 一夜的寒風、細雨,中午台南露出溫暖的大太陽。台北城巿棒球隊,看好台南的..
  • 決勝靠態度!著魔般的專注拚勁 6 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 歷史系畢業的林軾勛跨考一般行政類科,相關考科統統沒有念過,竟能夠在短..
  • 教部擬清查校友 造假者取消學籍 13 by 追分成功
    -字+字自由時報 – 2012年5月1日 上午4:24〔自由時報記者林曉雲、胡清暉/..
Help More Whistle-Blowers
推金幣線上玩