剛剛測驗

盒子
3 秒前 100分
蕭宏德
1 分鐘前 60分
May
2 分鐘前 100分
May
2 分鐘前 100分
May
3 分鐘前 100分

[請益] 可靠度工程師 未來發展??-阿摩線上測驗



想請問前輩有關於,可靠度或失效分析

這塊接近品管的領域...............

 

string(9) "可靠度"

可靠度

  • 還沒做這十件事?恭喜!你的事業大有可為 5 by 奧古斯丁
    2014.04.30商業週刊 1.你活在自己的世界 你認為自己是對的,而別人都不了解。你忙著實..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch6 145 by 張亮亮
    Ch 6 青少年的智能發展與輔導 智力的意義與智力的結構 意義 智力測驗之父:比奈Bine..
  • 轉轍器沒「輒」 高鐵更換須一年 12 by Allen Lai
    高鐵通車至今,轉轍器平均每年故障12次,今年光到五月初就出包六次。新任高鐵董事長范志強昨天戳破一個..
  • 證所稅大老闆:絕對課不到我們 6 by 湖校蘭
    中國時報【曾薏蘋╱台北報導】 工總拜會理事長許勝雄等人昨天拜會立法院長王金平,據轉述,對於..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch1-3 413 by 張亮亮
    Ch 1 青少年的意義與導論 青少年的意義與特質 青少年的意義 青年期(adolesc..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜