<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

stt_9..
5 秒前 100分
謝孟璇
49 秒前 100分
蔡可艾
52 秒前 4分
楊浚豐
1 分鐘前 100分
楊浚豐
3 分鐘前 100分

[補習] 請問台北志光賴農維老師的民法進度-阿摩線上測驗

請問台北志光禮拜六賴農維老師的民法
現在進度 物權篇上完了嗎?
因為上禮拜六沒有上到課 想確認一下進度
請好心人幫忙解答 謝謝!
...............

 

string(27) "台中志光賴農惟的課"

台中志光賴農惟的課

  • 請問有人知道賴農惟老師今年是否有教行政法嗎? 62 by Po Tn Wang
    請問有人知道賴農惟老師今年是否有教行政法嗎?哪裡買得到嗎? 最近在上賴老師的憲法,老師真的..
  • 【轉讓】台北志光數位高考視訊保證班(不限類科) 93 by 林語晴
    前陣子因為考慮未來走向公職的機會太低了   之前報名了台北志光數位高考人事行政保證班   ..
  • 轉讓 台北志光 105年班 高考 人事行政 53 by Alexander Lin
    轉讓 台北志光105年高考人事行政C班(面授班) 因考上其他單位所以就不用補習了,轉讓給有緣人,當..
  • 廉讓103年台北志光高考人事行政課程 72 by Penny Lin
    我曾上過課程,覺得志光老師都上得很好,因害怕沒考上而續報, 目前想自己再熟讀老師上課內容,不跑補習..
  • 廉讓高普考書籍-志光全新函授課程 50 by Anna Shen
    教師甄試過了全新的書用不到~之前準備高普考的書也想一同轉賣~ 全新【教育測驗與統計-高明】志光超..
那不勒斯vs国米首发:二弟统锋线 标王打替补
綠歐蕾 台中