剛剛測驗

范佳瑋
10 秒前 100分
LinPe..
24 秒前 60分
李莉芳
28 秒前 78分
a8805..
33 秒前 20分
susan
48 秒前 100分

[徵求] 彰化台中日本料理店推薦-阿摩線上測驗

大家晚安 在這個時間應該很多人都在吃飯了吧T_T

小弟在彰化遊蕩多年 最近常常發生不知道吃什麼的窘境

有請台中或彰化美食通推薦彰化或台中的日本料理!!...............

 

string(18) "台中日本料理"

台中日本料理

  • 日本女人飲食不發胖的秘訣 26 by Mei-chin Wu
    都說日本沒有胖女人,街上的確很難看到身上有贅肉的胖女人。在物質極大豐富的今天,以日本人的生活水準..
  • 老人、女人 日本經濟新救星 28 by ccfgogo
    same with us 編譯劉利貞/綜合外電/經濟日報 日本除了是全球第3大經濟體,..
  • 微調高中歷史課綱 蔣偉寧:未去台灣化 去日本化倒有一點 16 by Mark Sun
    教育部今天召開課程審議會,決定高中國文科及社會科課綱怎麼調整。面對台獨人士質疑「去台灣化」,教育部..
  • 台中市與雲林縣確定將招考國小師資 國中小教師甄試 中區聯合辦理 19 by IFang Kung
    台中市與雲林縣確定將招考國小師資 國中小教師甄試 中區聯合辦理 2007年3月21日 星期三 ..
  • 金針低卡可補血 夏日輕食好料理 10 by Wantin Guo
    (健康醫療網/關嘉慶報導)金針不但好吃,營養價值更是豐富;中醫師陳俊明表示,金針雖不是藥材,但卻是..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜