<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

MaDaO
1 分鐘前 100分
楊鎮遠
3 分鐘前 100分
Shu-t..
3 分鐘前 96分
MaDaO
5 分鐘前 100分
李若妤
9 分鐘前 100分

[請益] 台中晚上好去處-阿摩線上測驗

想請問各位大大,台中晚上九點過後哪邊適合小聚慶生聊天的地方?
望高寮、都會公園、月老廟、清水休息站、鳥居、3e cofe都去過了。
不知道大大們還推薦哪邊呢?因為我們是騎機車所以希望車程在50分鐘以內可以到達。
...............

 

string(21) "台中晚上好去處"

台中晚上好去處

  • 最好晚上10點後宣佈 企業盼市府謹慎 12 by Nita Huang
    最好晚上10點後宣佈 企業盼市府謹慎 自由時報 – 201..
  • 高市五福國中教學好活/台英混血正妹 台語講得好輪轉 22 by Weikin Li
    自由時報 – 2013年2月23日 上午4:36 ..
  • 考教師甄試真的很難很難,人的命運但對自己要有信心,大前年考oo國中130人取8人試教我入試教但被刷下來,去年考台中 120 by Lili Wan
    考教師甄試真的很難很難,人的命運但對自己要有信心,大前年考oo國中130人取8人試教我入試教但被..
  • 台中爭補助 電動巴士可望11月上路 9 by Wantin Guo
    自由時報 – 2013年7月23日 上午8:42 相關內容 看相片 台中爭補..
  • 我考上了! 釋出可以一邊準備考試並賺取薪資的工作(台中 ) 49 by 陳普考
    各位考生大家好:     我準備國考2年了,皇天不負苦心人, 我很好運在台中找到可以賺錢又可以唸..
Links for 2016-12-02 [del.icio.us]
邵庭合成