剛剛測驗

Lily ..
21 秒前 88分
莎蘿美
27 秒前 96分
小法
1 分鐘前 100分
宇娘
1 分鐘前 100分
Huiju..
2 分鐘前 100分

[閒聊] 台中的輸出店是不是不能上網收信?-阿摩線上測驗

昨天因為辦公室的彩色印表機壞掉,維修的人也不能馬上來修理。

於是,昨天下午下班之後,冒著寒風騎著車在西屯路三段附近找影印輸出店。

首先騎到福雅路第一家,進去問老闆是否可以收信,因為忘記帶隨身碟。...............

 

string(15) "台中輸出店"

台中輸出店

  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 69 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 台中文教機構過年開放嗎? 先查詢再出門 8 by Mark Sun
    農曆春節期間,文教機構開館時間不一,民眾出遊前先查詢,以免白跑一趟掃興。 文化局包括民俗文物館、..
  • 我考上了! 釋出可以一邊準備考試並賺取薪資的工作(台中 ) 54 by 陳普考
    各位考生大家好:     我準備國考2年了,皇天不負苦心人, 我很好運在台中找到可以賺錢又可以唸..
  • 我考上了! 釋出可以一邊準備考試並賺取薪資的工作(台中 ) 43 by 陳普考
      各位考生大家好:       我準備國考2年了,皇天不負苦心人, 我很好運在台中可以賺錢..
  • 我考上了! 釋出可以一邊準備考試並賺取薪資的工作(台中 ) 42 by 陳普考
    各位考生大家好:       我準備國考2年了,皇天不負苦心人, 我很好運在台中可以賺錢又可以..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜