【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

李舒服
1 分鐘前 100分
蕭宏德
1 分鐘前 60分
Chang..
3 分鐘前 100分
Mamie..
3 分鐘前 100分
Chang..
3 分鐘前 50分

台大藥劑系-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "台大藥劑系"

台大藥劑系

  • 同窗十年 2人同上台大醫學系 10 by Allen Lai
      台灣大學個人申請今天放榜,嘉義高中學生朱柏翰、張家瑞兩人錄取醫學系。兩人自小學三年級起就同班..
  • 上兩研究所只能擇一 怒告台大 23 by Sally Wang
    【聯合報╱記者王文玲/台北報導】 2012.05.28 01:56 am   ..
  • 台大男女混宿 逾半女大生OK 15 by Cathy Lin
      中國時報【朱芳瑤╱台北報導】 台灣大學自二○○九年就有學生爭取成立「性..
  • 沒上補習班 曾國奕 自學英文上台大 16 by Peggy Lee
    記者黃明堂/專訪 未曾補習,英文靠自學,也能考上台大外文系!台東高中曾國奕從小時侯的迪士尼..
  • 搶當台師大公費生 九人寧捨台大 26 by 釋塵
      大環境不景氣、就業市場萎縮,傳統觀念上頂尖學生考進台大,就等於就業保證的時代..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜