週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

10000..
7 秒前 100分
10000..
25 秒前 100分
Ginny
30 秒前 100分
10000..
44 秒前 100分
10000..
1 分鐘前 100分

台灣藝人韓國藝人-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(24) "台灣藝人韓國藝人"

台灣藝人韓國藝人

  • 坦承射殺台灣漁民 菲國海岸防衛隊誇凶手:盡忠職守 11 by Allen Lai
      菲律賓海岸防衛隊10日坦承,射殺台灣漁民的兇手就是該隊人員。不過發言人巴里羅(Armand ..
  • 休士頓台灣僑領妻 遭黑人割喉 4 by it's me
    中國時報【廖?玉╱綜合報導】 美國德州休士頓的寧靜住宅區驚傳割喉命案。一名男子闖進休士頓台灣客家會..
  • 台灣菸酒招考303人 起薪3萬1起跳 34 by 奧古斯丁
    國營事業中的百年老店台灣菸酒,終於在10月釋出招考消息! 台灣菸酒此次含正備取共招考303名評價..
  • 鄒開蓮:台灣每月近千萬人網購 5 by it's me
    作者: 記者蕭韻純╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2015年5月8日 上午4:07. . . ..
  • 現代人因為忙碌 、高壓、台灣地區就有超過三成的人有失眠困擾,尤其是許多中高階主管,白天工作節奏緊張,腦袋到晚上都還無法放鬆.根據統計,台灣人失眠比例高居亞洲之冠,2015年的調查顯示,曾受睡眠障礙困擾的就有600萬人,每5個人就有1人深受失眠之苦。2017年第一季數據顯示,嚴重失眠者的年齡層竟然已降低到只有十五歲的國中生!仁愛醫院中醫部方志男醫師表示:「在我們就診的患者當中,因為壓力過重導致失眠而向中醫求診的青少年病例,近一年來人數就有明顯增加!當今發展大腦營養醫學也發現:營養不均衡也會造成睡眠障礙或其他 0 by 許婉婷
    瑞士諾華藥廠(Novartis)將展開對兩款阿茲海默症新藥的測試,而他們認為,在尚未罹患阿茲海默症..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜