剛剛測驗

小咪警特1..
21 秒前 100分
aa781..
43 秒前 64分
delon..
4 分鐘前 100分
小咪警特1..
4 分鐘前 92分
蘇名中
8 分鐘前 80分

台積+報到+開車-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(20) "台積+報到+開車"

台積+報到+開車

  • 陳為廷退役了!明赴時力立院黨團報到 0 by 許婉婷
    太陽花學運領袖陳為廷20日替代役退役,陳為廷在臉書上開心秀出退役證明。據了解,陳為廷將在21日上午..
  • 台灣創業病了 李開復下7帖猛藥 -字 +字 中時電子報作者: 記者何英煒╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月30日 上午5:30 11 by 怪盜基德
    工商時報【記者何英煒╱台北報導】 創新工場董事長兼首席執行官李開復昨(29)日出席華人企業領袖遠..
  • 〈CPBL〉正田樹報到 桃猿積極備戰 4 by 蔡劻翰
    Lamigo桃猿展開第2階段春訓,日籍投手正田樹今天(5日)向球團報到並立即投入訓練,他期許自己的..
  • 鋒面今報到 北台低溫降到16度 6 by Ben Chang
      〔自由時報記者劉力仁/台北報導〕今天鋒面報到,加上東北季風增強,傍晚開始將明..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 69 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜