剛剛測驗

名騎大師
7 秒前 100分
布萊茲
56 秒前 100分
燕ラング
57 秒前 100分
Yu-ji..
1 分鐘前 50分
cherr..
1 分鐘前 50分

吳慷仁當兵-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "吳慷仁當兵"

吳慷仁當兵

  • 就是想從軍 男子三不五時跑到空官說要當兵 17 by Allen Lai
      高雄市一名疑似精神狀況不穩定的男子因為很想當兵,常常幻想自己接到召集令,三不五時就跑到岡山空..
  • 當兵的料 網路分享 2 by nomi
    當兵的料=======學生:啊!系主任!不要當我!我快被二一啦!系主任: 那麼不用功!被二一是應該..
  • 好男不當兵? 預定招募2.8萬只來462人 8 by Wantin Guo
    記者呂炯昌/綜合報導 馬政府預備在民國104年實施募兵制,國防部預定招募2.8萬名新兵,但是只來..
  • 吳敦義代女道歉 如延誤別人就是不對 10 by 黃詩涵
    副總統吳敦義女兒吳子安前天帶兒子出國,到了機場才發現兒子護照效期不足,外交部桃機辦事處緊急製作新護照..
  • 特權不斷╱吳敦義外孫換護照 免戶口名簿 12 by 黃詩涵
    自由時報 – 2013年8月27日 上午6:10 〔自由時報記者邱燕玲、陳慧萍、李宇欣..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜