剛剛測驗

陳慶容
44 秒前 100分
正面思考
54 秒前 100分
susan
1 分鐘前 50分
想飛翔
1 分鐘前 100分
潘慧娟
1 分鐘前 100分

命運的分岐點+阿宅奮鬥史-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(34) "命運的分岐點+阿宅奮鬥史"

命運的分岐點+阿宅奮鬥史

  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 69 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 考教師甄試真的很難很難,人的命運但對自己要有信心,大前年考oo國中130人取8人試教我入試教但被刷下來,去年考台中 123 by Lili Wan
    考教師甄試真的很難很難,人的命運但對自己要有信心,大前年考oo國中130人取8人試教我入試教但被..
  • 請問阿摩的英文測驗分數是倒扣後的分數嗎 28 by speakme6666
    上阿摩測驗英文有顯示錯幾題也有顯示幾分,想請問他的分數是怎麼算的,是包含有倒扣後的分數嗎?
  • 看李蒨蓉有感 女主播:有些有錢人只是幸運的精子 9 by it's me
    Yahoo奇摩(即時新聞) – 2015年4月4日 下午1:45. . . . 藝人李蒨蓉登..
  • 生涯規劃,就是與命運博弈 22 by 奧古斯丁
    2014Career職場情報誌 擔任Career雜誌總編輯,轉眼邁向第10個年頭。環顧當年「同梯..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜