<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

旭東孫
2 秒前 100分
Ctc87..
19 秒前 100分
Huang..
32 秒前 92分
這似乎就是..
3 分鐘前 100分
kyung
3 分鐘前 100分

[問題] 喝喜酒服裝,大尺碼衣服那裡可以買??> <-阿摩線上測驗

是的~~~~

大尺碼女生要喝喜酒很難找到好看的衣服....

台南大尺碼的衣服好像都偏休閒類,都是T-shirt類...............

 

string(13) "喜宴 服裝"

喜宴 服裝

  • 文創正夯/林純升服裝設計展 同時展出他與你的深沉內心 27 by 阿E
    NOWnews – 2013年9月12日 上午12:32   記者葉立斌/台北報..
  • 教育部公告 高中服裝儀容規範不得記過 6 by 楊盈湘
    為了讓校園落實民主,教育部最新公告,針對高中以下學校服裝儀容規範,要是學生違反,校方不得作為處罰依..
  • 服裝廠印衣服 網路分享 0 by nomi
    服裝廠印衣服         公司準備更新一線員工的工服,于是我聯系了服裝廠,跟他們說在後..
  • 頂大畢業 工作10年 唉…還是26K 6 by 湯 美妹
      自由時報 – 2013年1月10日&nb..
  • 警官娶媳廣發喜帖 基層員警勤動員 30 by 黃詩涵
    爭議1.喜帖附回函,通訊對口直接標示「桃園縣政府警察局公關室」。   爭議2.透過警局公關系統..
张帅确定出战2017悉尼赛 彭帅王蔷出战深圳赛
zserfv7890/rfulltext-cacheshx_zmuqoqjyamol.twrfulltextbsquare..