週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

Kang ..
3 分鐘前 100分
vanad..
4 分鐘前 100分
蘇品潔
4 分鐘前 92分
葉翔
5 分鐘前 100分
陳逸展
8 分鐘前 100分

[問題] 出現17164顆喬丹之石賣給商人-阿摩線上測驗

我在普通關合成符文

一直出現這個訊息洗我畫面

請問這是幹嘛的阿...............

 

string(24) "喬丹之石賣給商人"

喬丹之石賣給商人

  • NBA》詹姆斯連續500場得分上雙 喬丹後第一人 7 by Akash Wu
    麗台運動報 – 2013年11月6日 上午11:34   熱火客場以104..
  • 禪師爆:Kobe曾嗆喬丹單挑 19 by Allen Lai
      傳奇教頭「禪師」傑克森近日出版新書「十一枚戒指,勝利之魂」,書中他談到兩名出色的子弟兵喬丹與..
  • 我們不賣給金髮女郎! 192 by 不是小孩
    金髮女郎在一般西方人印象裡,就是比較笨、比較迷糊的象徵!所以許多西方人的笑話都跟金髮女郎脫不了關係..
  • NBA/絕殺上籃打巴掌 詹姆斯:喬丹你的理論錯了! 12 by 蔡劻翰
      記者劉肇育/綜合報導 「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)今年二月份在接受媒體..
  • NBA/小皇帝又傳球 前隊友:喬丹才不會傳! 10 by Allen Lai
    29日東區決賽第5戰,邁阿密熱火「小皇帝」LeBron James在最後關頭「再度」將逆轉戰局的機..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜