<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

戴志捷
8 秒前 100分
三豐
31 秒前 100分
Han
39 秒前 96分
林川翔
47 秒前 50分
林川翔
1 分鐘前 50分

[食記] 嘉義泰式料理小筆記-阿摩線上測驗

主要吃過這四家

1.泰老饕

2.椰林泰式料理小館...............

 

string(19) "嘉義 日式料理"

嘉義 日式料理

  • 營養午餐日式風 孩子吃飯學禮儀 16 by Hui-Zi Kang
      【記者姜林佑台北報導】「景興小学校の皆さん、こんにちは。」台北市文山區景興國小27日中午廣播..
  • 嘉義國小教師甄選訂於6月30日辦理初試、7月7日辦理複試。教保員甄選初試於7月1日辦理、複試於7月14日辦理。詳細甄選內容以簡章為準。 62 by 魅影埃及
    嘉市101學年度預計招考國中小新進教師及教保員計74名 http://www.cdne..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 嘉義縣鹿草鄉下潭國民小學101學年度幼兒園懸缺代理教師第1次甄選簡章 14 by 王嘉瀅
    嘉義縣鹿草鄉下潭國民小學101學年度 幼兒園懸缺代理教師第1次甄選簡章 依據: ..
  • 金針低卡可補血 夏日輕食好料理 10 by Wantin Guo
    (健康醫療網/關嘉慶報導)金針不但好吃,營養價值更是豐富;中醫師陳俊明表示,金針雖不是藥材,但卻是..
公告核定3款國家考試電子計算器
zserfv7890/rfulltext-姓名貼紙熊