剛剛測驗

黃彥儒
30 秒前 100分
沈九折
40 秒前 100分
張小野
51 秒前 75分
lily
1 分鐘前 100分
lily
2 分鐘前 100分

[心得] 原來嘉齡蘆薈精華露也能敷臉~-阿摩線上測驗

之前入手了FG上推薦的夏日聖品-嘉齡蘆薈精華露本來想說看大家的心得好像都是針對曬傷做處裡,後來在網路上查倒有板友拿來敷臉!!?

於是在好奇心的驅使下就跟著敷了,塗了薄薄的一層在臉上等了10-15分鐘,大部分就自己吸收光了@@"

仔細看發現皮膚變的比較水嫩呢^^",這算是意外的發現吧 哈哈~分享給同樣有入手的同好囉^^"...............

 

string(21) "嘉齡蘆薈精華露"

嘉齡蘆薈精華露

  • 陳嘉陽填充題 【永恆主義與精華主義】教師甄試 807 by GJ Reiyu
  • 國內幼兒年齡越大 精製糖攝取量越多 19 by 林秉洋
    研究人員總共招募305名嬰兒,持續追蹤,五歲時則有132位幼兒,使用24小時飲食回憶資料計算含糖飲..
  • 張詠詠/對折紙張寫筆記 濃縮精華 36 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者張弘昌】 高中今年關務特考三等關稅會計第2名的張詠詠說,上榜秘訣除熟悉中等會計..
  • 精華!十種讓孩子壞在起跑點的方法~ 17 by Fion Hsu
    張貼者: 阿梅 on 2011年4月10日星期日 於 上午8:23 雖然教高中沒有很多..
  • 大法官釋字精華版+題庫 3573 by wen
    壹~基本原則與總綱 釋字328號→固有疆域範圍之界定,為重大之政治問題,不應由行使司法權之釋憲機..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜