剛剛測驗

何小妹
31 秒前 50分
李豹剛
1 分鐘前 100分
Cheng..
1 分鐘前 100分
洪嫚君
1 分鐘前 100分
血公子
1 分鐘前 50分

在asos買東西?-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(19) "在asos買東西?"

在asos買東西?

  • 記不住新東西,大腦記憶體用光了 25 by Mei-chin Wu
    年紀大了老是記不住東西,到底是大腦處理資訊的能力下降? (CPU不夠力),還是處理記憶的空間不足..
  • 腦子空白,有東西作怪? 17 by Mei-chin Wu
    不知道您是否有過一種經驗?當您會緊張或害怕時,腦子裏會瞬間一片空白?有時候明明很容易很簡單的事,..
  • 中央大學無法查詢蔣偉寧著作 何欣純:擺明掩蓋什麼東西 2 by Tsung-Han Wu
    教育部長蔣偉寧因涉學術醜聞請辭,原任教的中央大學土木系網頁,卻無法查詢個人著作。民進黨立委何欣純1..
  • 女神卡卡要在泰買仿冒勞力士 激怒泰國人 13 by 小巴
    女神卡卡要在泰買仿冒勞力士 激怒泰國人 美國歌星Lady GaGa結束在菲律賓演出,昨..
  • 世界上沒有「喉嚨發炎藥」這種東西 13 by Red Chang
      有一位朋友曾經跟我抱怨:「每次看你們小兒科,醫生只會講三句話:喉嚨發炎,觀察..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜