【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

李姵瑩
20 秒前 100分
蕭宏德
57 秒前 100分
ase15..
1 分鐘前 56分
Chang..
1 分鐘前 88分
李姵瑩
2 分鐘前 92分

增進記憶的學習策略屬於程序性知識的學習策略-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(63) "增進記憶的學習策略屬於程序性知識的學習策略"

增進記憶的學習策略屬於程序性知識的學習策略

  • 增進記憶力秘訣 12 by Mei-chin Wu
    你是不是有時候會有突然失去記憶的擾人問題?譬如當你走進臥室,忽然傻傻地楞在那裏,然後不經意地拉一..
  • 藍莓堅果增加記憶力 11 by satinewu
    藍莓漿果類 藍莓等漿果類植物屬於強力抗氧化水果,能夠幫忙減緩老化、活化腦力、增強記憶力,國外研究..
  • 剛好看到十種增強記憶力的食物 51 by Yi-siou Lin
    【十種增強記憶力的食物】( 摘於:天下雜誌) ♥1. 藍莓、草莓: 在..
  • 增加記憶力的好方法 42 by tsaibaby1
    到底,要如何才能增加記憶力,不再健忘,讓腦筋愈老愈不糊塗?如何才能成為那十分之一的人?建議你從今天..
  • 忘東忘西怎麼辦?6種食物增強記憶 28 by Fang Ya Chang
    忘東忘西怎麼辦?6種食物增強記憶 http://www.top1health.com/Artic..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜