剛剛測驗

品萱
2 秒前 92分
Sylve..
40 秒前 84分
楊佩楓
42 秒前 100分
士哲蘇
6 分鐘前 4分
坤仔
8 分鐘前 100分

墮胎過看的出來嗎-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(24) "墮胎過看的出來嗎"

墮胎過看的出來嗎

  • 數學極爛的程度,高明救的起來嗎? 2 by 貳拾參
    數學程度非常非常爛 不會拆根號、不會xy、不會排列組合、期末考還交白卷 有考慮想去上高明的教育..
  • 留在原地流失熱情?還是過你的第二人生? 14 by 奧古斯丁
    2012.11Cheers 你想離開現狀、想換工作、想出走,找到內心熱情的所在。等待,不會讓夢想..
  • 考選公怖的答案若有錯沒更正那以後考出來還是以當時錯的答案為正確嗎 78 by 陳育材
    有時上考選點選考題歷屆的來觀看對答案發現有些答案也是錯的,深怕考出來考古題型時還是用錯的答案為當..
  • 難道台灣的未來只能靠繼續壓榨年輕人的血汗嗎? 根本說出了年輕人的心聲阿~~~~~~ 38 by 謝孟嬙
    夏天到了,蟬聲揚起,阿勃勒垂下眼淚,又一批批大學畢業生從安全的校園走出來,即將走進殘酷的失樂園。 ..
  • 顏擇雅:考試考不出來的能力 28 by Crystal Lin
    許多人很會考試,拿高分如探囊取物,進職場卻表現平平,這是很常見的現象。中年人看看自己的舊時同窗應..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜