<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

李旻軒
13 秒前 68分
htcer..
51 秒前 100分
徐雅博
2 分鐘前 95分
李旻軒
2 分鐘前 68分
小算盤
4 分鐘前 100分

[王八] 天龍人就滾回天龍國去!-阿摩線上測驗



幹!逼我打髒話!說幾次了不要亂餵我的寵物!

pu.花的梗.人吃的食物,還有剛剛的,死掉的蟬!!!!!!!!!!!!!!!...............

 

string(16) "天母 天龍人"

天母 天龍人

  • 天龍人、魯蛇 年輕世代吐心聲 12 by Mark Sun
    什麼是「四二六」、「魯蛇」?年輕人為何痛恨「二十二K」?台灣教授協會與台大勞工社昨天舉辦閱讀世代關..
  • Ma媽僅剩4月生命 活一天算一天憂Makiyo沒人愛 7 by 小巴
        - NOWnews – 2013年5月7日 下午12:48 ..
  • Ma媽僅剩4月生命 活一天算一天憂Makiyo沒人愛 13 by 小巴
        - NOWnews – 2013年5月7日 下午12:48 ..
  • 田中入札金縮水 樂天不想放人 9 by 蔡劻翰
    (中央社記者李晉緯台北11日電)美職和日職今天達成新版入札金制度,上限縮水為2000萬美元,日本樂..
  • 天王天后的社會責任 15 by 就是人行首
    柯震東為吸大麻,兩岸相隔一天都開記者會,藉此向社會大眾道歉,在他這兩天出面說話的背後,最讓我印象深..
4日视频直播热火VS开拓者 德拉季奇大战利拉德
受贈 感謝函