剛剛測驗

Jay
26 秒前 100分
Yu Ch..
32 秒前 100分
mingy..
1 分鐘前 100分
蕭宏德
1 分鐘前 100分
lersi
2 分鐘前 10分

天津街林眼科-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(18) "天津街林眼科"

天津街林眼科

  • 牛津大學:高科技可能讓人類自我滅 17 by Allen Lai
      牛津大學「人類未來研究所」日前表示,能給人類帶來滅頂之災的最大危險並非瘟疫、饑荒、地震,也不..
  • 棒球項目長年在臺灣受到矚目, 中華隊在2015南韓光州世大運勇奪冠軍,2017臺北世大運於8月19日登場,棒球培訓隊以U23世界盃中華隊為主體,並由傳奇名投郭李建夫擔任總教練。世大運培訓隊將與經典賽中華隊於2月19日舉行交流賽,緊接於2月24日至26日「2017臺北世大運賽前棒球邀請賽」,出戰捷克世大運培訓隊、中國天津獅隊及南韓嶺東大學。 總教練郭李建夫表示,自U23中華隊開始培訓,到現在的世大運棒球培訓隊,整體隊伍已有初步的雛形,至於培訓隊正式名單待春季聯賽後進行微調,預計5月訂出世大運確定出賽名單。郭 1 by 蔡劻翰
    皇家隊今天正式宣布,今年球季比賽,每位球員球衣都會在左手臂繡上「ACE30」的字樣,為了紀念因車禍..
  • 視力突然模糊有黑點 眼中風…有新療法 全文網址: 視力突然模糊有黑點 眼中風…有新療法 - 愛眼小百科 - 健康話題 - udn健康醫藥 http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=452516#ixzz2RRjAUEfQ Power By udn.com 29 by Huang Shi-ping
      眼中風治療有新選擇,台北榮民總醫院直接注射抗血管內皮生長因子至患者眼球,發現患者視力及黃斑部..
  • 天冷眼睛乾澀 當心是皰疹性角膜炎 5 by sunshine
    (健康醫療網/記者郭庚儒報導)天氣乾冷,年長者眼睛乾澀、紅癢,可能不是乾眼症,小心是皰疹性角膜炎!..
  • 超時配戴隱形眼鏡 角膜恐潰瘍 18 by Sceret Little
    【台灣醒報記者郭庚儒台北報導】超時戴隱形眼鏡小心角膜潰瘍!據統計每年1、200位角膜..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜