剛剛測驗

兔寶
31 秒前 96分
0955l..
52 秒前 90分
killu..
1 分鐘前 100分
張碩庭
2 分鐘前 100分
Ariel
2 分鐘前 100分

奧汀+求職面試-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(19) "奧汀+求職面試"

奧汀+求職面試

  • 《給獎學金給實習機會》企業聯合面試 逾400高職生挑戰 35 by Pei Fang Lin
    在高職求學階段就有獎學金可領,畢業後還能直接進入優質企業就業!包括上銀科技等十九家精密機械及模具產..
  • 高中職特教新課綱 停止全面試辦 40 by 魯阿瓜
    高中職特教新課綱 停止全面試辦       2013/07/26 【聯合報╱記者鄭語..
  • 公職考試不可不知的7大趨勢 42 by Allen Lai
      公職考試不可不知的7大趨勢 擁有23年公職經驗,歷經兩院、三部會,擔任過技職司司長、..
  • 活化公職考試 董保成:應增加口試 8 by Allen Lai
      納入口試測驗,讓公職考試不再「背多分」!考選部部長董保成26日於「高等教育評鑑論壇」提及,國..
  • 活化公職考試 董保成:應增加口試 13 by Danni Wu
    【台灣醒報記者郭琇真台北報導】納入口試測驗,讓公職考試不再「背多分」!考選部部長董保成26日於「高..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜