週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

噗妹
11 秒前 100分
106我會..
28 秒前 100分
zzzzz..
31 秒前 83分
噗妹
42 秒前 100分
噗妹
1 分鐘前 75分

[問題] 如何重新JB?-阿摩線上測驗

爬了一下iphone版和網頁,好像找不太到我要的資訊

就是我JB之後有時候HOME鍵按了沒反應,在不然就是打中文的時候鍵盤沒辦法上下切換

成其他符號,諸如此類,我當時是iphone4 紅雪好像第一版完美JB的(後來出到第四版?!)...............

 

string(14) "如何重新jb"

如何重新jb

  • 如何重新振作方法? 40 by Vivian Jyuan
    這次 參加 教保員初試 (差幾分)就過關了 查閱各地初試錄取成績  發現自己的分數 可以在北部 ..
  • 想請問如何讓我在每一次重新閱讀[個人題庫]時,可以延續上一次的進度 47 by Wenchen Chen
    想請問如何讓我在每一次重新閱讀[個人題庫]時,可以延續上一次的進.我習慣將我比較不會的題目收錄在個人..
  • 如果讓我再重新準備「法緒」 2907 by 已刪除
        「法緒」考的絕非只是「緒」,考生若認為法緒是考「概論」那就「大意」了。從字面意義來看,「緒..
  • 如何準備國文科教師甄試? 140 by 馬自達
    如何準備國文科教師甄試? (林清水主任整理)2006.9.28 【如何準備教檢?】(今年教檢通..
  • 如何和學齡前孩子談性? 17 by Ami Wang
    或許,身為新世代的爸媽,你已經意識到和孩子討論「性」已經不是忌諱、也可能是必要的話題;但是,當小..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜