剛剛測驗

kobe2..
14 秒前 76分
eva
1 分鐘前 96分
徐定慧
3 分鐘前 88分
懷疑論者
3 分鐘前 88分
小錄事
4 分鐘前 100分

威寶學生專案+成大-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(25) "威寶學生專案+成大"

威寶學生專案+成大

  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 83 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 北市教育局推動弱勢學生照顧三大方案 14 by Mark Sun
    為確保經濟弱勢孩子的就學權益,減輕就學負擔,以及照顧經濟弱勢、家庭突遭變故,並且協助順利就學。台北..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 70 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 十二年國教不排富… 「恐淪高中職免學費專案」 16 by Livia Lin
      十二年國教不排富… 「恐淪高中職免學費專案」 2013/04/08 【聯合晚報╱記者..
  • 學生人數少!大學轉型或退場 8所私校遭點名 23 by ChiaoLing Chuang
    學生人數少!大學轉型或退場 8所私校遭點名 生活中心/綜合報導   少子化問題導致大學招生困..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜