<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

chi61..
16 秒前 100分
三豐
1 分鐘前 100分
黃子菱
2 分鐘前 100分
林川翔
3 分鐘前 100分
林川翔
4 分鐘前 70分

[問題] 家門的榮光 雷-阿摩線上測驗

最後兩集
珠真知道自己的哥哥其實沒有河家血緣時
接生婆婆說 孩子的媽媽生下孩子之後就上吊自殺了

但是在珠真身世梗被爆的時候...............

 

string(15) "家門的榮光"

家門的榮光

  • 轉賣102的志光人事行政的高考視訊班 36 by Po Tn Wang
    102的志光人事行政的高考視訊班,專業科目我幾乎都沒什麼上到,課本也九成新,兩萬元,有人想接嗎?..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 64 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 「一個黃色的房間」進駐桃園機場 國家門面充滿藝術氣息 45 by viki chai
    記者彭夢竺/台北報導 今(22)日下午的桃園機場充滿藝術氣息,很不一樣!交通部長葉匡時、文化部長..
  • 日職/前東家愛的呼喚 城島有望回軟銀 6 by 蔡劻翰
    記者吳政紘/綜合報導 前日職阪神虎隊捕手城島健司去年球季宣布引退,雖然自己聲明將會先專心休養,不..
  • 地特三等考完,大家考的如何呢? 9 by ㄧ年考取三等商業行政(多謝阿摩)
    考了,也對過志光的答案,大家考試狀況如何?法緒拿66分,大家覺得簡單還是難呢?
公告核定3款國家考試電子計算器
懶熊手機套htc