<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

asrua..
3 分鐘前 100分
張繼文
4 分鐘前 96分
qq444..
7 分鐘前 84分
戴妤珊
9 分鐘前 100分
Yello..
9 分鐘前 92分

[請益] 台中南區小林髮廊剪頭髮-阿摩線上測驗

請問各位大大,
不知道有沒有人在南區美村南路上的小林髮廊(奕?店)剪過頭髮?
不知道可不可以給點意見,
想問哪個設計師好?
...............

 

string(19) "小林髮廊 剪髮"

小林髮廊 剪髮

  • 考上新竹某雙語國小 9 by Chen Betty
    英文是大學時代就須打好的關鍵,且因為這間國小非常重視英文,所以在大學時代,就要多培養自己在各社團..
  • 國中女生父癌逝 捐長髮助癌友 8 by Tsung-Han Wu
    5學生一起行善迎新年 〔自由時報記者佟振國/埔里報導〕行善迎接新年更有意義!就讀南投縣埔里鎮佛光..
  • 〈獨家〉奶油酥條爆紅! 理髮店、按摩店也賣 12 by 阿E
    花蓮近年來竄起一種小零嘴,叫做奶油酥條,不管是在地人或者是旅客都搶著買,現在竟然發現許多和糕餅店沾..
  • 國中小校長大搬風//東海國小校長林鴻祥 回任教師 30 by Emily Chang
    台東縣下學年度國中小校長遴選,昨天在颱風來襲之際也吹起大搬風。全縣最熱門的明星學校「東海國小」,..
  • 考過頭!1天只睡4小時 考出圓形禿 18 by 黃詩涵
    作者: 李樹人 | 聯合新聞網 – 2013年6月22日 下午2:24   「醫生..
曝华夏用顶薪求购卡索拉 佩帅经纪人参与谈判
zserfv7890/rfulltext-張善為 康熙 背..