剛剛測驗

Sky13..
8 秒前 70分
Angel..
17 秒前 100分
Yishu
1 分鐘前 100分
席孟翎
1 分鐘前 100分
黃小米
1 分鐘前 100分

小磨坊春酒-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "小磨坊春酒"

小磨坊春酒

  • 統一獅春酒 李金木抽中18萬 2 by 蔡劻翰
    (中央社記者林宏翰台北8日電)中華職棒去年的總冠軍統一7-ELEVEn獅舉辦春酒,最大獎新台幣18..
  • 籌募移地訓練費 尖山國小義賣春聯 11 by Tsung-Han Wu
    【鍾志明 苗栗】 頭份尖山國小足球隊,在去年征戰各地,抱回許多獎座,但經營費用,一直是球隊最大的..
  • 先天性心臟病童 小心初春感染高峰 6 by Ball Chen
    (優活健康網實習記者張瓊之/綜合報導)天氣逐漸回暖,時節也進入到初春,但提醒各位家長初春是呼吸道感..
  • 離譜!小六生教室喝酒 戴口罩應試 17 by Weikin Li
    新北市一名小六男童,期中考當天竟然帶酒到學校,趁著導師不在,吆喝同學一起喝,結果9名同學接力喝光..
  • 作者小叮嚀:101年台南文史494題的筆記,今年102的不太一樣,請大家要使用筆記的話請自行刪減喔!! 398 by 陳炯憲
      建築物 普羅民遮城:赤崁樓(有蓬壺書院、文昌閣魁星) 一鯤鯓熱蘭遮城:安平古堡(王城、奧..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜