剛剛測驗

NCKUl..
27 秒前 100分
0.5藥師
36 秒前 57分
英文二年欽..
1 分鐘前 100分
林奇翰
1 分鐘前 100分
Chen ..
1 分鐘前 75分

就讀+日文怎麼說-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(22) "就讀+日文怎麼說"

就讀+日文怎麼說

  • 孩子被霸凌,父母該怎麼辦? 11 by Mark Sun
    台北市一名家長不滿女兒長期被霸凌,多次向校方反映,都得不到滿意答覆。於是砸80萬元在報紙頭版刊登「..
  • 全國高中職日文朗讀比賽 六和高中蕭郁錡第一 9 by Tsung-Han Wu
    桃園六和高中應日班蕭郁錡學生,日前參加高雄文藻外語大學主辦的全國高中職日文朗讀比賽獲得第一名殊榮;..
  • 地特到初等的這段時間大家都怎麼讀呢? 73 by 林玕霖
    昨日對完答案後,分數只有七八十,最好也只有88 上榜分數勢必要90分以上, 這一兩天..
  • 五等法學大意到底要怎麼準備啊? 法條要背嗎?每一條都要背嗎?要廣讀 深讀嗎? 163 by 林家蓉
    特考 初等考五等法學大意到底要怎麼準備啊?  法條要背嗎?每一條都要背嗎?要廣讀&n..
  • 普考(四等)英文要怎麼準備呢 22 by Joana Lin
    普考或四等英文要怎麼準備呢  總共20題 但每次都錯10題以上 >"< 有高手可以..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜