剛剛測驗

李施穎
3 秒前 100分
2 分鐘前 100分
徐秀怡(Y..
2 分鐘前 100分
黃精靈
2 分鐘前 100分
Kai R..
2 分鐘前 100分

屈臣氏+採購-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(16) "屈臣氏+採購"

屈臣氏+採購

  • 學校午餐採購評選委員會應依法遴選,教育部會與相關機關合作持續 19 by A Nan Chen
      針對101年6月18日民眾投書「學校午餐招標 教育部外行」乙..
  • 校服採購 新北:尊重家長意願 31 by 阿E
    中央社 – 2013年9月4日 下午5:57   (中央社記者黃旭昇新北市4日電..
  • 離譜!「油」理?頂新:陸用油非台採購 11 by 林秉洋
    頂新賣黑心油的風波延燒,不過頂新卻在香港發表聲明,澄清香港康師傅是使用從東南亞進口的棕櫚油,並沒有..
  • 中國白領來台無上限 勞團憂衝擊國人就業 14 by Danni Wu
    〔自由時報記者陳璟民、陳慧萍/台北報導〕馬政府本月十日公告開放母公司在台灣、香港、澳門的跨國企業,..
  • 油價12連降「世事難料」? 藍綠立委要求徹查購油人員 6 by 李煜鈞
    因國際油價續跌,中油從今(25)日起,油價已連12週調降,但因造成物價上漲而引起外界批評購油策略..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜