剛剛測驗

程浩瑜
15 秒前 50分
布萊茲
22 秒前 96分
尬你來逗陣
36 秒前 20分
o9638..
1 分鐘前 100分
seren..
1 分鐘前 100分

巨人球票-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(12) "巨人球票"

巨人球票

  • 日職巨人隊台灣好手陽岱鋼決定退出世界棒球經典賽,引起台日球界極大注目,但他想為中華隊打奧運的想法沒變,加上2020年東京奧運,日職也會配合休兵,剛好給他最棒的舞台。 陽岱鋼說:「(沒打中華隊)很抱歉,我想成為台灣人的力量,我認為這次被選到很光榮。」 而他若打東京奧運,已經會是33歲,但若需要他,陽岱鋼也想為國出征。 不過陽岱鋼辭退中華隊也有好處,尤其是他過去對央聯投手交流戰才碰過,熱身賽等實戰夠多,幫助他跟投手對決。 而他近期也模擬跟央聯投手對決,自己也很享受其中。 「接下來就是真槍實彈了,不能輕忽大意, 3 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退..
  • 中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退出中華隊並不意外,他1月中旬赴日自主訓練前,觀察到中華隊士氣不佳,早已決定不參賽,這使得中華隊創下史上最少旅外球星參賽的紀錄。 巨人隊 婉拒棒協邀請 在大「咖」球星相繼退出,經典賽中華隊注定「命運多舛」,陽岱鋼成了維繫中華隊氣勢的最後希望,2013年經典賽陽岱鋼的攻守美技、加上其兄陽耀勳的「血褲事件」,鼓舞中華隊打進前8強。 本屆中華隊也想藉由陽岱鋼參賽,拉抬中華隊戰力,無奈事與願違,全國棒協表示:「讀賣巨 1 by 蔡劻翰
    旅日巨人隊陽岱鋼確定不打經典賽,中華棒球協會昨天正式收到巨人球團回覆,陽岱鋼考量去年球季肋骨受傷後..
  • MLB/棒球牧師妖怪特訓 巨人潘斯推1600公斤車上山 14 by 蔡劻翰
    記者陳浚錡/綜合報導 舊金山巨人隊精神領袖潘斯(Hunter Pence),去年球季結束之後簽下..
  • 125公分小巨人 師生好幫手 13 by Lavinia Lo
    臺北市建安國小畢業生吳湘宇因為染色體異常,身高僅一百二十五公分,她雖然個子小,卻是特教班裡最常幫..
  • MLB/全壘打王Bonds將任巨人春訓教練 7 by 蔡劻翰
    記者卓君澤/綜合報導 大聯盟全壘打王Barry Bonds將重回巨人,擔任春訓教練,指導年輕球員..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜