剛剛測驗

名騎大師
33 秒前 100分
席孟翎
46 秒前 100分
席孟翎
1 分鐘前 80分
O'gen..
1 分鐘前 100分
Doree..
1 分鐘前 100分

師大30餐廳午餐齊熄燈-阿摩線上測驗

【施春美╱台北報導】北市師大商圈知名「異國美食街」浦城街十三巷與龍泉街共三十家餐廳,昨午熄燈拉下鐵門暫停營業二小時,抗議北市府近日強力取締商圈住宅區違規店家,揚言讓消費者感受餐廳消失的不便,民眾反應兩極,有人批評不便,居民則叫好「應永遠熄燈」。熄燈行動發起人、守護師大商圈聯盟宣稱,明晚將擴大串聯四百店家熄燈半小時。 詳全文:師大30餐廳午餐齊熄燈...............

 

string(13) "師大+餐廳"

師大+餐廳

  • 天氣熱,來杯冷飲清涼消暑,比較養生的民眾就會選果汁來喝,但水果貴桑桑,外頭一杯果汁動輒30、40元,甚至100元都有,但你相信嗎,輔大餐廳裡頭有一家銅板果汁店,營業28年來,500CC的果汁堅持只賣10元,除了輔大學生天天捧場,還有人就算畢業了,也不忘回來喝一杯。 大吸一口西瓜汁,真消暑,除了西瓜汁,這家店還有檸檬汁、柳丁汁,清涼可口,但你猜猜,這一杯500CC的果汁多少錢。 民眾:「這樣只要10元。」 什麼?500CC果汁只要10元,就算店內7種果汁全部來一輪,百元有找,哪裡找哪麼佛心的飲料店啊?原來是 8 by 楊盈湘
    【台灣醒報記者江岱蓉台北報導】一身橘色工地背心,拉開側邊隱形拉鍊就可拉出輕便斗篷雨衣;透過巧思收納..
  • 台首大餐旅系學生為師做羹湯 9 by Tsung-Han Wu
    教師節前夕,台灣首府大學餐旅系承襲以往傳統,由國際廚藝研習社同學擔綱為老師下廚做羹湯,準備了廿餘道..
  • 95%南韓餐廳 泡菜是大陸貨 3 by it's me
    作者: 編譯組╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2015年5月18日 上午3:49. . . . ..
  • 師大語言島 虛擬互動學習華英語 16 by Mark Sun
    學習語言可以無國界,國立臺灣師範大學建置3D虛擬網路世界的「語言島」,設超市、餐廳、夜市等主題環境..
  • 全國花園鄉村俱樂部古斯托西餐廳泰國美食節 11 by 你爸
    邁入第五屆的全國花園鄉村俱樂部古斯托西餐廳泰國美食節,即將於4/1隆重登場。今年2014年將以「W..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜