<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Vivi
1 秒前 100分
t3161..
1 秒前 90分
tom99..
8 秒前 100分
Kiace..
14 秒前 100分
Vivi
1 分鐘前 57分

[請益] 建騰創達 韌體工程師-阿摩線上測驗

上一篇新普的文章感謝各位的建議,小弟應該也還是會繼續努力這兩周也還有幾家面試!

這次po文是想請教一下關於建騰創達這家公司,版上的文章也有都看過了大多是業務相

關的面試經驗比較多也知道這家的面試過程有著層層關卡xd,不知道版上有沒有人面...............

 

string(18) "建騰創達員工"

建騰創達員工

  • 北京建行工行 爆員工散步抗議 6 by Wantin Guo
    中央社 – 2013年7月29日 下午5:43   (中央社記者周慧盈北京29日電..
  • 我為什麼討厭工作?老闆們 請傾聽員工心聲 15 by Red Chang
      時機歹歹,工作難找,但是美國人現在卻很流行離職─而且是出於自願。因為他們欲在..
  • 加強內控 「員工檢舉內部貪瀆 依法保護」 17 by Grace Kung
      【聯合報╱記者李順德/台北報導】 2012.0..
  • 搶進鐵飯碗? 新北市府員工搶出來 29 by 黃詩涵
    【人力銀行通訊社綜合報導】 公務機關鐵飯碗年年有大批上班族搶進,不過卻有大批公務員搶著出來。已在兩..
  • 惡劣! 郵局委外員工自拍摔包裹 19 by 黃詩涵
    TVBS – 2013年6月15日 下午3:36 相關內容 看相片 惡劣! ..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
zserfv7890/rfulltext-11httpimg1.gtimg.com22542..