<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

簡珮容
13 秒前 96分
Lily ..
23 秒前 100分
翠華
33 秒前 84分
翠華
1 分鐘前 84分
key11..
1 分鐘前 100分

[閒聊] 前往x荔企業面試後給刊登的求職網建言?-阿摩線上測驗

各位高雄版的大大們好~!
創帳號以來才第二次在高雄板上PO文XD ...............

 

string(19) "弓銓企業 面試"

弓銓企業 面試

  • 《給獎學金給實習機會》企業聯合面試 逾400高職生挑戰 34 by Pei Fang Lin
    在高職求學階段就有獎學金可領,畢業後還能直接進入優質企業就業!包括上銀科技等十九家精密機械及模具產..
  • 助貧女就學 善心人面試校長 20 by Mark Sun
    嘉義某印刷廠老闆不忍見鄰居女兒安安(化名)因家庭關係輕忽學業,不僅集資捐助學費,還為安安挑選教育理..
  • 助貧女就學 善心人面試校長 6 by Tsung-Han Wu
    中國時報【王瑄琪╱嘉縣報導】 嘉義某印刷廠老闆不忍見鄰居女兒安安(化名)因家庭關係輕忽學業,不僅..
  • 你的履歷,為何企業懶得看? 24 by 奧古斯丁
    408期Career 找工作就像是「自我行銷」,履歷表寫得好或壞,決定了你的賣相。如何才能成功包..
  • 企業最愛成大 抗壓可塑性強 12 by 韋恩
    【原文轉自:蘋果日報 / 陳威廷】 更新日期: 2012/2/21 上午 10:53..
特朗普上台后 会对美联储做什么?
zserfv7890/rfulltext-zserfv7890rfulltext游泳 教練 中壢..