<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

李培勛
35 秒前 100分
Mitsu..
59 秒前 98分
阿倫
1 分鐘前 100分
莊詠智
1 分鐘前 100分
Sh Ch..
2 分鐘前 100分

《新四军女兵》掀起红色热潮 黄维德成收视帝-阿摩線上測驗

黄维德《新四军女兵》掀起“红色热潮”作为荧屏“红色献礼剧”的开篇之作,《新四军女兵》在亮相上海东方卫视后,目前已经开始在央视八套电视剧频道接档播出,随后还将陆续登陆全国各大卫视,一股“红色热潮”已经掀起。剧中,由一线小生黄维德饰演的女兵团团长马靖平得到了观众的一致认可,黄维德再次向无数观众展示了他...............

 

string(9) "德成記"

德成記

  • 研究:缺乏睡眠 恐阻礙記憶形成 4 by sunshine
    【台灣醒報記者李昀澔綜合報導】睡眠不足不僅會打亂生理時鐘、破壞內分泌系統,更會阻礙記憶形成。美、德..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch1-3 373 by 張亮亮
    Ch 1 青少年的意義與導論 青少年的意義與特質 青少年的意義 青年期(adolesc..
  • 睡眠少於6小時 恐記憶力衰退 17 by 嚴大為
    作者: 華人健康網 記者羅詩樺/編譯 | 華人健康網 – 2012年10月18日 上..
  • 失去兩個小時的睡眠 就會損害記憶力 10 by 嚴大為
    (優活健康網記者談雍雍/編譯)睡眠對身體的重要性一直是健康專家不斷強調的。因為無論成人還是兒童都..
  • 失去兩個小時的睡眠 就會損害記憶力 22 by 簡御群
        失去兩個小時的睡眠 就會損害記憶力 -..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
zserfv7890/rfulltext-zserfv7890rfulltext台中網球球友examinfo私醫聯招