<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

容禎
2 分鐘前 1分
T.H.
3 分鐘前 96分
Emily
3 分鐘前 100分
helen..
3 分鐘前 88分
T.H.
4 分鐘前 96分

[問題] D5100 原廠副廠快門線無反應-阿摩線上測驗

之前使用都沒問題

但是現在 兩條 原廠 副廠快門線都失效

個人推測是 快門線和相機的金屬接點接觸不良嗎?...............

 

string(27) "快門線 d90 原廠 副廠"

快門線 d90 原廠 副廠

  • 蘋果iOS 7 系統 不接受副廠充電器 13 by Akash Wu
    市面上充斥各式品質參差不齊的副廠充電器,品質不良的充電線甚至可能造成消費者傷亡,蘋果公司即將在9月..
  • 和大姨子不合 婿裝爆竹燒岳父工廠 5 by 你爸
    台中一名陳姓男子,在岳父工廠上班,因為營運意見和大姨子夫妻不合,不滿岳父沒有處理,竟然安裝爆竹煙火..
  • 教學原理--重點整理 1091 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 捷運松山線明年底通車 新店、淡水斷線 11 by Akash Wu
    【聯合報╱記者周志豪/台北報導】 2013.10.23 07:21 pm   ..
  • 食安危機不斷! 仿真假酒 金門高粱、威士忌流市面 13 by 林秉洋
    食安危機層出不窮,現在就連「金門高粱」也被仿冒流入市面販售!高雄市刑警大隊在台南地檢署檢方指揮下,..
Renminbi weakness adds to China capital outflows
高雄哪裡好玩