<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Yi-ji..
10 秒前 96分
鄧子
1 分鐘前 60分
amber..
1 分鐘前 100分
Yi-ji..
2 分鐘前 100分
龐湘婷
2 分鐘前 40分

[請問] 輕微感冒可以運動嗎?-阿摩線上測驗


感冒喉嚨癢癢的+輕微咳嗽

之前看新聞說 有人感冒去運動
...............

 

string(21) "感冒可以運動嗎"

感冒可以運動嗎

  • 請問有人是考今年底地特戶政的嗎?或考過的人可以分享嗎? 55 by Po Tn Wang
    我是今年第一次報考,想請問戶政的民親和戶籍法規的申論,一題應該是寫多少版面,一科的考試時間又是多..
  • 四種方法自我療癒 小感冒快快好 16 by Huang Shi-ping
      又到了耳鼻喉科、內科診所人滿為患的季節,公車、捷運的咳嗽、噴嚏聲讓你擔心染上感冒嗎?不想藥物..
  • 7個好理由 你怎能不愛運動! 21 by Fang Ya Chang
    7個好理由 你怎能不愛運動! http://yahoo.top1health.com/Artic..
  • 青春不叛逆!運動能改善自殺念頭 16 by 黃詩涵
    國內青少年自殺問題日益嚴重,不容輕忽!醫師表示,青少年若有人際關係的困難,容易形成具有自殺的念頭與..
  • 校服管制 東中學子喊︰還我運動服 5 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者黃明堂/台東報導〕台東高中原公告要求學生每週只可兩天穿運動服到校,其餘均穿制服,激起..
炒邮票半年赚一辆奥迪?有人血本无归
zserfv7890/rfulltext-zserfv7890rfulltext 微讀