<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

吳富正
7 秒前 57分
斯夠異
1 分鐘前 100分
布萊茲
1 分鐘前 56分
bamy_..
1 分鐘前 100分
樓魚
2 分鐘前 100分

Re: [問題] 關於停役120天規定-阿摩線上測驗

請問各位....我的朋友在去年八月中入伍,因為椎間盤突出的問題,
又在去年十二月中旬停役,他只當了113天,當時沒有想這麼多,就出來了,
過了半年等複檢,最近公文下來說:體位確定,改判替代役等鄉公所通知。

請問大家,這樣的意思是他一定會再重新當替代役嗎?...............

 

string(15) "憂鬱停役120"

憂鬱停役120

  • 蓄意駕機撞山 德翼副駕駛曾憂鬱停飛 1 by it's me
    TVBSTVBS – 2015年3月27日 德國廉價航空「德國之翼」空難有驚人發展!法國檢方公布失..
  • 一星期吃2-3次甜食 憂鬱症風險增 23 by Chris-girl Chen
      一星期吃2-3次甜食 憂鬱症風險增 -字 +字 TVBS – 2013年3月25日 ..
  • 曬太陽防憂鬱症 6 by satinewu
    天轉涼,秋意濃,雖台灣四季分野不明顯,但據精神科門診觀察,原本有憂鬱症病史的患者,每當夏秋交換,尤..
  • 孩子整天掛網看手機 可能非典憂鬱 10 by 品蘋
    孩子整天掛網看手機 可能非典憂鬱 作者: 記者張嘉芳╱台北報導 | 聯合新聞網&n..
  • 悶啊!台灣2成大學生很憂鬱 25萬人走不出藍色大門 14 by 嚴大為
    記者陳鈞凱/台北報導 悶啊!在校壓力大、畢業又等於失業,根據董氏基金會最新一份「全國大學生..
“雾都”重现?伦敦发空气严重污染警告吁减少外出
711點數 團購..