<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

阿肥
2 秒前 4分
Kiyos..
41 秒前 100分
小小志
45 秒前 100分
陳婉如
49 秒前 90分
Want ..
2 分鐘前 100分

[懷孕] 懷孕初期自己煮飯的建議-阿摩線上測驗

人在美國
需要自己料理三餐
目前懷孕初期胃口很差
本來想吃的東西自己煮好後
完全沒有胃口...............

 

string(24) "懷孕初期飲食禁忌"

懷孕初期飲食禁忌

  • 考生在考試期間的飲食禁忌 31 by Yen-Ting Lin
      考生在考試期間應避免食用油炸食物,包括洋快餐中的炸薯條、漢堡包、炸雞等,這些..
  • 【考生禁忌經驗談】四大考生飲食鐵律,教你如何吃出好運氣!(志光) 2 by nomi
    【考生禁忌經驗談】四大考生飲食鐵律,教你如何吃出好運氣! 人生中各種考試不斷,有的考生為求心安,..
  • 健康飲食 預防孕婦泌尿道感染(上) 9 by Mei-chin Wu
    【圖文提供/《嬰兒與母親》8月號】 2012年8月30日 21:00   ..
  • 胎教7類4禁忌!媽咪胎教面面觀 8 by Ball Chen
    對於胎教,我們充滿太多期待與不理解,胎教該如何進行才正確又有效?聽聽專業醫師與胎教專家的說法,一起..
  • 飲食調養高明養生 食療優於藥療 16 by 嚴大為
    【記者萬博超/台北報導】 傳統醫學認為,當身體有輕微不舒服時先考..
那不勒斯vs国米首发:二弟统锋线 标王打替补
zserfv7890topic台鐵徵人34K起 2.6萬人搶報考